Dispositivos e acessórios
Muffins anglais
Preparação 30min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
860 kJ /
203 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min