Dispositivos e acessórios
Petits pains aux pépites de chocolat
Preparação 15min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
580 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
120 g de pépites de chocolat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1073 kJ /
254 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits granola
2h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min