Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1sa 30 dk
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain sucré
1sa 30 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Couronnes de Pâques
3h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min