Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min