Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 580 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 120 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1073 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min