Dispositivos e acessórios
Jus d'abricot
Preparação 8min
Total 21min
6 verres
Ingredientes
-
500 g d'abricots frais lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
4.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
167.4 kJ /
40 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial jus de fruit
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus de fruits de la Passion
10min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Sangria framboises et basilic
40min
Jus d'orange
5min
L'histoire Vorwerk
5min
Jus de pommes
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Jus de fraises
10min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min