Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 101.8 mg
Receitas alternativas
Jus de pommes
20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pâte de speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert au chocolat
25min