Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 101.8 mg
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Cheesecake aux speculoos
1u.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Beurre de cacahuète
10 Min
ATELIER menu 2
1u.
ATELIER menu 1
1u.
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min