
Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner aux speculoos
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
de biscuits speculoos type Lotus®250 g
-
de beurre à température ambiante, coupé en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
de lait concentré sucré150 g
Nutrição por 30 g
Energia
107.2 kcal /
448.3 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
101.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cacahuètes caramélisées
35min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pâte de speculoos
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cookies américains
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cheesecake aux speculoos
1h