
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 107.2 kcal / 448.3 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 101.8 mg
Receitas alternativas
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Cheesecake aux speculoos
1h
Orangeade
5min
Pain semoule
2h
Crème dessert au chocolat
25min
Pâte de speculoos
10min