Pâte à tartiner aux speculoos

Pâte à tartiner aux speculoos

4.9 116 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • 250 g de biscuits speculoos type Lotus®
  • 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 150 g de lait concentré sucré

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 g

Sódio 101.8 mg
Proteína 2 g
Energia 448.3 kJ / 107.2 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...