Dispositivos e acessórios
Chapatis indiens
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
636 kJ /
151 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chapatis
1h
Pains au yaourt orientaux
55min
Perles de coco
3h 50min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Manaïches au zaatar
2h
Palak paneer au fromage
30min
Pitas grecques
2h 55min
Chapati
1h 10min
Lait de noisette
45min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Pitas libanaises
2h 20min
Cheese naan indien
2h 40min