Dispositivos e acessórios
Chapatis indiens
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
636 kJ /
151 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Bonbons piment
12h
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Chapatis
1h
Empanadas au poulet
1h 50min
Chapati
1h 10min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pitas grecques
2h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain indien (naan)
1h 50min