Cake au chocolat et aux myrtilles

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

Le cake
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 2 œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 80 g de crème fraîche
  • 150 g de lait entier
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 65 g de cacao en poudre non sucré
  • beurre pour le moule
  • 400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
  • 25 g de miel (opcional)
  • 50 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 78.2 mg
Proteína 5.4 g
Energia 1356.6 kJ / 324.2 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...