Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat et aux myrtilles
Preparação 30min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (opcional)
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
78.2 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Cake aux canneberges
Nessuna valutazione
Muffins vanille-chocolat
55min
Jus de pommes
20min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min