Baba de camelo e avelãs

Baba de camelo e avelãs

4.0 4 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
3 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • avelã torrada s/ pele
    75 g
  • claras de ovo
    3
  • leite condensado cozido
    190 g
  • gemas de ovo
    3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 134.6 mg
Proteína 14.2 g
Energia 1749.2 kJ / 418.1 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 39.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...