Squid Ink Pasta

Squid Ink Pasta

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • large eggs
    2
  • squid ink, liquid (see Tip)
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • sea salt
  • water to boil

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 176.9 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1083.8 kJ / 259.1 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...