Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g wody
- 200 - 600 g czerwonych buraków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 179.9 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 84.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min