Rauwe chocolade bietencake

Rauwe chocolade bietencake

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h 15min
20 porties

Ingredientes

Cake
  • olijfolie om in te vetten
  • amandelen
    200 g
  • rode bieten (± 350 g), geschild, in stukken (3 cm); en iets meer in spiraal gesneden als afwerking
    2
  • wortel (± 135 g), in stukken
    1
  • gedroogde, geraspte kokosnoot
    120 g
  • sinaasappel enkel de schil, zonder het witte gedeelte (facultatief)
    1
  • psylliumvezels
    2 el
  • ontpitte dadels (± 80 g)
    15
  • pure ahornsiroop
    140 g
  • cacaopoeder
    80 g
  • chiazaad
    30 g
  • lijnzaad
    30 g
  • vanillepasta
    1 tl
  • zout
    ¼ tl
Chocolade glazuur
  • cacaoboter
    250 g
  • rauwe cashewnoten
    125 g
  • chiazaad
    40 g
  • pure ahornsiroop
    220 g
  • water
    110 g
  • cacaopoeder
    60 g
  • zout
    ¼ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 77.2 mg
Proteína 6.5 g
Energia 1499.2 kJ / 357 kcal
Gordura 27.3 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...