
Dispositivos e acessórios
椒麻蘑菇
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1100 克
-
蘑菇 ,去除根部250 克
-
葱 ,切段只取绿色部分50 克
-
冷水 ,提前准备好凉白开
-
糖 (约½茶匙)2 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
麻油5 克
-
蒜头2 瓣
-
花椒油5 克
-
生抽10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
107 kcal /
447.5 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
823.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China

美善品善厨 食谱精选
15 Receitas
China
China