
Dispositivos e acessórios
家烧鲳鱼
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 ,切片60 克
-
油15 克
-
葱 ,切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
干辣椒 ,切段1 根
-
鲳鱼 ,总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)2 条
-
料酒40 克
-
生抽25 克
-
蚝油10 克
-
水150 克
-
糖 ,依个人口味调整5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
年糕 ,条状150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
580 kcal /
2424.5 kJ
Proteína
31 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
1444.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手海鲜料理
10 Receitas
China
China