Dispositivos e acessórios
家烧鲳鱼
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 切片60 克
-
油15 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头2 瓣
-
干辣椒 切段1 根
-
鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)2 条
-
料酒40 克
-
生抽25 克
-
蚝油10 克
-
水150 克
-
糖 依个人口味调整5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
年糕 条状150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1444.8 mg
Proteína
31 g
Energia
2424.5 kJ /
580 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手海鲜料理
10 Receitas
China
China