葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • ,切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 174 kcal / 727.5 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 457.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...