
Dispositivos e acessórios
葱姜花蛤
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
葱 ,切段2 根
-
姜 ,2 片
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
新鲜蛤蜊 ,选花蛤,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
料酒40 克
-
生抽5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
174 kcal /
727.5 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
457.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手海鲜料理
10 Receitas
China
China