香菇肉片

香菇肉片

3.4 14 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 带皮五花肉 切薄片
    200 克
  • 1 片
  • 新鲜香菇 切片,焯水备用
    200 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    10 克
  • 根据个人口味调节
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.6 g
Energia 2079.5 kJ / 497 kcal
Gordura 44.8 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...