
Dispositivos e acessórios
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Preparação 25min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
dark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
428.1 kcal /
1791.3 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
242.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos