Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)

Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)

4.8 11 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
10 portions

Ingredientes

Rum Raisins
  • raisins
    2 oz
  • dark rum to cover
    water, to cover
Caramel
  • sugar
    5 oz
  • water divided
    37 ½ oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    2 oz
Budín
  • sugar
    4 ½ oz
  • whole milk
    14 oz
  • day old bread torn into pieces (see Tip)
    4 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • large eggs
    3
  • water
    35 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 428.1 kcal / 1791.3 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 63.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 242.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...