Dispositivos e acessórios
Toastbrot (glutenfrei)
Preparação 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
198 mg
Proteína
5 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
2 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spaghetti Bolognese
45min
Tropicbox: Reiswaffeln mit Kokos und Mangocreme
1h 20min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Ziegenjoghurt
13h
Dattel-Hafer-Drink
20min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Hausbrot (glutenfrei)
3h