Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade

4.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 Portionen

Ingredientes

Mehrkorn-Pizza
  • Wasser
    465 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Oregano, getrocknet nach Geschmack
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben
    250 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenmarmelade
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 637 mg
Proteína 19 g
Energia 1831 kJ / 438 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...