Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Fromage au four végan à base de graines de tournesol

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • de l'huile d'olive pour graisser et arroser
  • 100 g de graines de tournesol
  • 250 g d'eau
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
  • 1 - 2 brins de romarin frais
  • de la baguette en tranches, pour servir
  • mélanges de légumes en bâtonnets

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1174.1 mg
Proteína 11.4 g
Energia 1385 kJ / 331 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 17.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...