
Dispositivos e acessórios
北海道浓汤
Preparação 20min
Total 55min
8 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用350 克
-
土豆 去皮,切小块(1×1厘米)200 克
-
胡萝卜 切小块(1×1厘米)100 克
-
芦笋 切小段50 克
-
玉米粒300 克
-
黄油50 克
-
洋葱 切块150 克
-
面粉30 克
-
牛奶1000 克
-
干月桂叶1 片
-
扇贝肉 切丁50 克
-
海盐1 茶匙
-
帕玛森奶酪粉30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
235 kcal /
983 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China