北海道浓汤

北海道浓汤

3.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
8 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    350 克
  • 土豆 去皮,切小块(1×1厘米)
    200 克
  • 胡萝卜 切小块(1×1厘米)
    100 克
  • 芦笋 切小段
    50 克
  • 玉米粒
    300 克
    300 克 玉米粒罐头
  • 黄油
    50 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 面粉
    30 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 干月桂叶
    1 片
  • 扇贝肉 切丁
    50 克
  • 海盐
    1 茶匙
  • 帕玛森奶酪粉
    30 克

Nutrição por 1 人份

Energia 235 kcal / 983 kJ
Proteína 8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...