帕玛森奶酪烩饭

帕玛森奶酪烩饭

3.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(3厘米)
    40 克
  • 红葱头 (约30克)
    1 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮时间约14-15分钟
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 820 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水) 肉类或蔬菜风味
    1 块
    1 满茶匙 高汤酱, 肉类或蔬菜风味
  • 适量
    ½ - 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...