
Dispositivos e acessórios
帕玛森奶酪烩饭
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块(3厘米)40 克
-
红葱头 (约30克)1 瓣
-
黄油40 克
-
特级初榨橄榄油10 克
-
意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮时间约14-15分钟320 克
-
干白葡萄酒60 克
-
水820 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水) 肉类或蔬菜风味1 块
-
盐 适量½ - 1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China