红油豆腐
TM5 TM31 TM6

红油豆腐

3.4 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 100 克 肉糜
  • 1 汤匙 生抽
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 料酒
  • 3 瓣 蒜头
  • 5 克 油
  • 600 克 嫩豆腐, 约2盒,切块(约1.5厘米)
  • 2 汤匙 蚝油
  • 2 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
  • ¼ 茶匙 盐
  • 5 克 麻油
  • 2 支 葱, 切成葱花

Nutrição
por 1 人份
Energia
612 kJ / 146 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
8 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas