Dispositivos e acessórios
Glutenfreie Speck-Quiche
Preparação 35min
Total 1h 40min
8 Stücke
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
576 mg
Proteína
10 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Nenhuma avaliação
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Kartoffelrösti
40min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Spanische Tortilla
45min
Risotto
40min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h