![Zucchini-Ricotta-Frittata Zucchini-Ricotta-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (opcional)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1269 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Kartoffelrösti
40 min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Grünes Risotto
35 min