Versões compatíveis
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Melanzane ripiene alla Norma
1h