Versões compatíveis
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curd alle clementine
30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Tortine in vasetto
1h
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h