Versões compatíveis
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nenhuma avaliação
Melanzane alla messinese
30 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Lasagne di verza
2h 30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Maionese cotta
15min