Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.3 9 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova medie
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 di gherigli di noci
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 647.6 mg
Proteína 20.9 g
Energia 2204.7 kJ / 527 kcal
Gordura 31.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 43.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...