Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 hoja de gelatina
- agua para hidratar
- 2 mangos maduros (aprox. 500 g)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (M)
- 4 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1124 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 32.5 mg
Receitas alternativas
Flan tres leches
2h 30min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de peras
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Cuajada con crumble
2h 10min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Postre de cítricos y merengue
35min
Pudin de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min