
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada (para decorar)
- almendra laminada (para decorar)
- azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de limón
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Gazpacho
10min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Bechamel
15min
Magdalenas
1h
Bizcocho de naranja
1h
Natillas
40min
Arroz a la cubana
1h