Dispositivos e acessórios
Roscón de Reyes
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
-
fruta escarchada (para decorar)
-
almendra laminada (para decorar)
-
azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
33 mg
Proteína
8 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa quebrada
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Magdalenas
1h
Bizcocho de naranja
1h