
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 120 克 牛肉肉糜
- ½ 茶匙 盐 ,约3克
- 20 克 料酒
- 300 克 西兰花 ,切小朵
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 171 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 706.9 mg