牛肉糜炒西兰花
TM6 TM5

牛肉糜炒西兰花

3.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 120 克 牛肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 20 克 料酒
  • 300 克 西兰花 ,切小朵

Nutrição
por 1 人份
Energia
715 kJ / 171 kcal
Proteína
17.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gordura
8.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
4.2 g
Sódio
706.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas