
Dispositivos e acessórios
木耳炒肉片
Preparação 25min
Total 2h 40min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切薄片130 克
-
料酒1 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
姜1 片
-
油15 克
-
黑木耳,干的 ,泡水2小时沥干,一切二7 个
-
葱 ,切段10 克
-
生抽1 汤匙
-
醋2 茶匙
-
糖1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
159.7 kcal /
668 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China