Dispositivos e acessórios
Nasi dengan telur dan sayur khas Asia
Preparação 20min
Total 35min
2 porsi
Ingredientes
-
10 g minyak kacangminyak wijen virgin10 g
-
bawang bombai potong bagi dua40 g
-
wortel potong ukuran besar (4 cm)50 g
-
dadu bacon50 g
-
kecap asin10 g
-
gula½ - 1 sendok teh
-
½ sendok teh pasta kaldudadu kaldu (untuk 0.5 l) (opcional)½
-
120 g beras, putih, bulir panjang, (18-20 menit waktu memasak)beras putih bulir pendek (18-20 menit waktu memasak)120 g
-
air1200 g
-
campuran sayur (contoh: brokoli dalam kuntum kecil, kacang polong beku, kembang kol dalam kuntum kecil, buncis potong kecil-kecil, zukini potong kecil-kecil)150 g
-
telur (dari ayam)2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsi
Sódio
711.5 mg
Proteína
16 g
Energia
2078.8 kJ /
496.9 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min