Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Boller med rosin, eple og vaniljesaus

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 40min
16 stykker

Ingredientes

Deig
  • sukker
    1 ss
  • helmelk
    170 g
  • tørrgjær
    2 ts
  • smør myknet
    40 g
  • hvetemel, fint
    350 g
  • egg
    1
  • havsalt
    1 klype
  • hvetemel, fint til dryssing
Vaniljesaus
  • maismel
    30 g
  • rårørsukker
    50 g
  • egg
    1
  • helmelk
    160 g
Fremgangsmåte
  • rosin, korinter
    90 g
  • epler (hvilken som helst type) (ca. 1 middels eple), skrelles og kuttes i biter (1 cm)
    90 g
  • kanel, malt
    ½ ts
  • hvetemel, fint til dryssing
  • helmelk til pensling

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Sódio 45.5 mg
Proteína 4.3 g
Energia 686.6 kJ / 163.4 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo