Irske Potetkaker

Irske Potetkaker

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 stykker

Ingredientes

  • vann til damping
    800 g
  • potet, melne skrellet, delt i biter (3 cm)
    500 g
  • gressløk, fersk delt i lengder ( 2cm)
    6
  • smør, usaltet pluss ekstra til steking
    50 g
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    50 g
  • bakepulver
    ¼ ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stykke

Proteína 2 g
Energia 497 kJ / 119 kcal
Gordura 5.4 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo