Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Nenhuma avaliação
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Apple cake
1h
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Rich Tomato Sauce
30 min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Chocolate Guinness® Cake
2u. 5min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h