Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry Jam
40 min
Bread Pudding with Red Berries
55min
Savoury Apero Stars
40 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Nenhuma avaliação
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Black Forest Gateau
45min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Fluffy Japanese Cheesecake
1 godz. 50 min