Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spanakopita
2h 10min
Banana, Chocolate Chip And Cashew Nut Ice Cream
5min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Football Cake
3 Std. 30 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Baklava
3h 45min
Baked Beans with Maple Syrup
31 Std. 5 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Tart (TM6)
1h
Egg White Chocolate Cake
50min