
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur (opcional)
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 40 g unsalted butter diced
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 769.5 kcal / 3219.7 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Sódio
- 340.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mulled white wine
15min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Espresso Martini
5min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Gluten-free Blondies
1h 20min
Spanish Brunch
1h 15min
Key Lime Pie
4h 40min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Almond and Seed Crackers
45min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Chicken Nuggets and Chips
1h 15min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h