
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks from medium eggs
- 1 orange finely grated zest only
- 1 cinnamon stick broken in pieces
- 1 vanilla pod seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 44.6 kcal / 186.8 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
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