Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 2.1 g
Receitas alternativas
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Watercress Soup
25 Min