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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rote Bete, gekocht halbiert
- 600 g Weißkohl in 3-6 Spalten
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
- 1 geh. TL körniger Senf
- 150 g Joghurt, 1,8% Fett
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 1169 mg
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