Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 (71 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, abgetropft
    ou 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nutrição
por 1 Portion
Energia
961 kJ / 229 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
8 g
Fibra
2.7 g
Sódio
456 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas