Dispositivos e acessórios
Currywurst mit Sansibar Currysauce
Preparação 15min
Total 30min
2 Schraubgläser
Ingredientes
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
-
Gewürzgurken in Stücken75 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Butter30 g
-
Zucker20 g
-
Curry (20 g), z.B. Sansibar Currypulver2 geh. EL
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ketchup (z.B. von Heinz)250 g
-
Tomatenmark35 g
-
Salz (5 g)1 TL
-
Sambal Oelek (10 g)1 TL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Obstessig10 g
Bratwurst
-
Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm3
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Sauce Ungarischer Art
30min
Salatsauce Sylter Art
48h
Aioli, klassisch
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Kräuterbutter
10min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Döppekooche
1h 30min