Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Kräuterbutter
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
BBQ-Sauce
35 Min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Salzschneidebohnen
45min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min