Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Kräuterbutter
5 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Remoulade
10 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min