奶油豌豆浓汤

奶油豌豆浓汤

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
8 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    1000 克
    1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 汤匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 法式酸奶油
    200 克
    200 克 酸奶油
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • ,依个人口味调整
    ½ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 175.2 kcal / 732.9 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 177.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...