
Dispositivos e acessórios
奶油豌豆浓汤
Preparação 10min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块150 克
-
黄油20 克
-
新鲜豌豆仁1000 克
-
水600 克
-
鸡肉高汤酱1 汤匙
-
法式酸奶油200 克
-
现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整2 小撮
-
盐 ,依个人口味调整½ 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
175.2 kcal /
732.9 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
177.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食在德国
9 Receitas
China
China