川贝雪梨猪肺汤

川贝雪梨猪肺汤

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肺 ,漂洗干净,切块后汆烫沥干
    250 克
  • ,选择雪梨,去核一切四
    1 个
  • 川贝粉
    1 茶匙
  • 蜜枣
    4 颗
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 1000 克

Nutrição por 1 人份

Energia 148.5 kcal / 621.2 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...