
Dispositivos e acessórios
松茸芹菜炒肉片
Preparação 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 ,切薄片150 克
-
淀粉 ,约½茶匙3 克
-
生抽5 克
-
油15 克
-
松茸 ,去除泥沙切0.5cm片200 克
-
芹菜 ,切4-5厘米段60 克
-
盐 ,约½茶匙2 - 3 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
638.6 mg
Proteína
19 g
Energia
812.6 kJ /
194.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

秋季日常料理
5 Receitas
China
China