松茸芹菜炒肉片

松茸芹菜炒肉片

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 ,切薄片
    150 克
  • 淀粉 ,约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    5 克
  • 15 克
  • 松茸 ,去除泥沙切0.5cm片
    200 克
  • 芹菜 ,切4-5厘米段
    60 克
  • ,约½茶匙
    2 - 3 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 638.6 mg
Proteína 19 g
Energia 812.6 kJ / 194.2 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...