菠菜土豆浓汤配咸味蛋饼

菠菜土豆浓汤配咸味蛋饼

4.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

咸味蛋饼
  • 蛋液
    4 颗
  • 全脂牛奶
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 - 2 小撮
菠菜马铃薯浓汤
  • 洋葱 ,切块
    80 克
  • 蔬菜油
    20 克
  • 块根西芹
    40 克
  • 胡萝卜 ,切块 (2 厘米)
    100 克
  • 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
    200 - 250 克
  • 京葱 ,切片 (1 厘米)
    80 克
  • 800 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 满茶匙
    1 块 (高汤块) 蔬菜高汤块
  • 豆蔻粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜菠菜叶
    250 克
    250 克 冷冻菠菜叶, ,解冻
  • 稀奶油 ,30%含脂量
    80 克
  • ,多备一些,调味用
  • 胡椒粉 ,多备一些,调味用

Nutrição por 1 人份

Energia 191 kcal / 797 kJ
Proteína 8 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...