
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 80 g boter in stukken
- 250 g filodeeg (± 11 lagen - 30 x 40 cm)
- 300 g verse geitenkaas (zie tip)
- 40 - 60 g suiker
- 1 vanillestokje enkel het merg
- 12 aardbeien in stukken
- honing om te besprenkelen
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 207.1 kcal / 866.4 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 216.3 mg
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