Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 45.5 mg
Receitas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Buttermilk scones
35min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Hot cross buns
1 godz. 40 min
Three cheese spinach scrolls
2小时 15 分钟
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Aussie meat pies
2h
Pizza dough
1h
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min