Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, softened
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1461.5 kJ / 347.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 194.9 mg
Receitas alternativas
Gluten free scones
30 min
Wholegrain scones
30 min
Butterfly cakes
1h
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Buttercream icing
10min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Basic vanilla cake
55 分钟
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Easy coconut cake
1h 45 min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min