Bakpao Daging Sapi

Bakpao Daging Sapi

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 potongan

Ingredientes

Isian Daging
  • wortel potong kecil-kecil
    60 g
  • jahe segar
    5 g
  • bawang bombai potong dadu (sekitar 1 cm)
    80 g
  • minyak sayur
    20 g
  • kecap asin
    2 sdm
  • arak beras
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • garam
    ¼ sdt
  • gula
    1 sdt
  • bubuk jinten putih sesuaikan dengan selera pribadi
    2 sdt
  • daging sapi, tanpa tulang potong dadu (sekitar 1 cm)
    200 g
Adonan Baozi
  • air
    60 g
  • ragi kering
    ½ sdt
  • gula
    20 g
  • tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
    210 g
  • garam
    ¼ sdt
  • susu
    70 g
  • minyak sayur
    1 sdt
Mengukus
  • air
    600 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Proteína 12.1 g
Energia 104.3 kJ / 247.4 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo