Dispositivos e acessórios
Kue Kering Jeruk
Preparação 10min
Total 50min
30 potongan
Ingredientes
-
mentega tawar suhu ruang220 g
-
gula kastor120 g
-
jeruk mandarin parutan kulitnya saja3
-
pasta jeruk2 sdt
-
telur1
-
tepung almond100 g
-
tepung terigu200 g
-
maizena100 g
-
kacang almond dengan kulit cincang, panggang60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Sódio
7 mg
Proteína
3 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pesta Malam Imlek
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bakpao Daging Sapi
2h 30min
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nenhuma avaliação
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Kue Beras Kacang Merah
Nenhuma avaliação
Ghost Crispy Pancakes
Nenhuma avaliação
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nenhuma avaliação
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min
Bakpao Sayur
2h 40min