Dispositivos e acessórios
Bakpao Talas
Preparação 25min
Total 2h 35min
6 potongan
Ingredientes
Isian talas asin
-
lemak babi (lard)30 g
-
jamur shitake kering rendam sampai lunak, potong-potong (sekitar 0,5 cm)10 g
-
minyak bawang goreng2 sdm
-
daging babi cincang50 g
-
talas kupas dan parut (sekitar 0,2 cm)250 g
-
kecap asin1 ½ sdm
-
arak beras1 sdm
-
air3 sdm
-
garam (sesuaikan dengan selera pribadi)¼ sdt
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk½ sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
Adonan Baozi
-
air50 g
-
ragi kering½ sdt
-
gula20 g
-
tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan220 g
-
garam¼ sdt
-
susu70 g
-
minyak sayur1 sdt
Mengukus
-
air600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Proteína
7.1 g
Energia
1268.8 kJ /
303.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Variasi Isian Bakpao
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bakpao Daging Sapi
2h 30min
Kuih Qasidah khas Terengganu
Nenhuma avaliação
Tape Uli Ketan Hitam
82h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Kue Kering Jeruk
50min
Kue Beras Kacang Merah
Nenhuma avaliação
Ghost Crispy Pancakes
Nenhuma avaliação
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2h
Kue Bulan Selai Nanas
Nenhuma avaliação
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1h 30min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Nenhuma avaliação
Bakpao Wjien Hitam
2h 20min