Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pipián rojo
1u.
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30min
Pescado a la talla
40min
Mixiote de pollo
1u.
Aguachile de camarón
15 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pollo con mole verde
1u.
Caldo de camarón
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de camarón
25min