Dispositivos e acessórios
Pozole de mariscos
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla
-
150 g de rábano
-
150 g de lechuga romana
-
2300 g de agua
-
1 chile ancho desvenado
-
4 chiles guajillo desvenados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de camarones medianos crudos separados los cuerpos de las cáscaras
-
100 g de vino blanco
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
350 g de maíz pozolero, precocido
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de calamar baby limpio, cortado en aros con sus tentáculos
-
120 g de pulpo cocido en trozos
-
200 g de filetes de pescado blanco en cubos
-
4 cucharadas de orégano
-
6 limones para servir
-
tostadas para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
25 g
Energia
1104 kJ /
263 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Clericot
10min
Asado de boda
25min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Caldo de camarón
25min
Botana fresca de surimi
10min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pipián al chile manzano
10min
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min