Dispositivos e acessórios
Chileatole
Preparação 5min
Total 55min
4 porción
Ingredientes
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
869 kJ /
207 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min.
Machaca con huevo
35min.
Agua de Horchata
5min.
Champurrado
25min.
Tinga de pollo
30min.
Chicharrón en salsa verde
35min.
Gelatina de queso y piña
4hod.
Caldo de nopales con chile morita
30min.
Salsa de molcajete
10min.
Ensalada de surimi
10min.
Rajas con elote
20min.
Sopa de nopales
45min.